НЕМНОГО О ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА
Главной особенностью нашего завода является высокий уровень автоматизации производства, что гарантирует постоянное качество продукта и дает круглосуточный контроль над процессом варения, брожения и розлива пива.
Солод и хмель мы специально отбираем у ведущего российского производителя Grainrus – единственной отечественной компании, которая полностью модернизировала процесс производства высококачественного солода.
В процессе брожения применяется собственный штамм дрожжей, который хранится в лаборатории Санкт-Петербурга и ежемесячно переправляется в Крым.
Главная особенность нашего пива – отсутствие пастеризации, что позволяет сохранить вкус и аромат напитка в полном объеме.
ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА
Пивоварня “Krimberg” – это малый пивоваренный формат, который специализируется на выпуске живого пива.
Мощность варочного порядка – 2 000 литров за одну варку, что позволяет производить до 1 500 000 литров пива в год.
Емкостное оборудование постоянно увеличивается и достигнет возможности постоянного хранения более 120 000 литров готового напитка.
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ХАРАКТЕРИСТИК НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ
Характеристики | Светлое | Пшеничное | Красное |
---|---|---|---|
Экстрактивность начального сусла | 12 ± 0,3 % | 12 ± 0,3 % | 13 ± 0,3 % |
Объемная доля спирта | 5 ± 0,5 % | 4,5 ± 0,5 % | 5 ± 0,5 % |
Значение рН | 3,8 – 4,8 | 3,8 – 4,8 | 3,8 – 4,8 |
Пищевая ценность (углеводы) | <4,5 гр. в 100 гр. | <5,0 гр. в 100 гр. | <5,0 гр. в 100 гр. |
Энергетическая ценность ккал/кДж | 45/190 в 100 гр. | 45/190 в 100 гр. | 50/190 в 100 гр. |
ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ НАШЕГО ПИВА?
Для производства нашего пива мы используем исключительно натуральные, свежие ингредиенты. Солод, хмель и прочие составляющие мы специально отбираем только у ведущих российских производителей.